Проживающий ныне в Германии Олег Музыка выступил на нескольких площадках в Италии с докладом "Украина после Одессы".
Участник и свидетель трагических событий в Одессе 2 мая 2016 года рассказал о поездке:
- Вот уже на протяжении четырех лет я и мои товарищи не прекращают борьбу с нынешней киевской хунтой, которая пришла к власти вооруженным путем. Эта борьба ведется как в окопах, на передовой - в Донбассе, так и на информационном поле. И это поле - весь земной шар.
Наши друзья подготовили площадки для выступлений в Северной Италии. В течение семи дней я выступил в нескольких городах: Падове, Сенигаллии, Болонье, Местре (пригороде Венеции).
Повсюду встречи с людьми продолжались более трех часов, но и этого времени было мало, чтобы ответить на все вопросы, которые волнуют итальянцев. Все наши встречи транслировались в прямом эфире на фейсбуке и собрали много просмотров.
Хочу отметитить, что люди в Италии очень хорошо знают о ситуации в Украине. Много итальянских журналистов бывает на Донбассе.
В их числе Маурицио Беззони, с ним мы провели две встречи. Он вернулся с Донбасса месяц назад и выступил с докладом "Донбасс - пороховая бочка". Повидал уже многое, а ведь ему всего лишь 28 лет.
В ходе общения я ответил на много вопросов.
Вот примеры того, что интересует людей: "Каково будущее Донбасса и Украины?" - "Отношение к интернационалистам, которые на стороне Донбасса?" - "Что с оппозицией на Украине" - "Кто лидер протестов?" - "Как сегодня живет Одесса, настроение людей?" - и многое другое.
После поездки я могу с уверенностью сказать, что у нас есть верные друзья в Италии и мы можем рассчитывать на их поддержку. Все вместе мы обязательно победим!
"Русское поле" портал Общегерманского координационного совета российских соотечественников
Koordinationsrat russischsprachiger Vereine in Deutschland
Публикация материалов сайта допускается только при указании источника и активной гиперссылки
Сайт russkoepole.de использует куки-файлы для того, чтобы оптимально настроить свои веб-страницы и улучшить предлагаемые услуги. Продолжая пользоваться сайтом russkoepole.de, необходимо получить ваше согласие на использование куки-файлов. Delete cookies
Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше